快訊

天團最終玩命對決 宇平失足跌落人肉金字塔

年代偶像養成實境節目《Fighting吧!天團》經過一年的培訓和練習,最終由A-Team、Whaaaaas UP通過重重關卡的考驗晉級到終極舞台,團員們為抓緊最後機會熬夜練習,爭取最後出道的機會。

圖2

高顏值男團「A-Team」與世界小丑冠軍「Mr.小丑」跨界合作,為決賽更添話題性!團員們為練習卯足全勁,宇平初次挑戰高難度的上塔特技,在舞台上躍上六米高度排出代表團名的A字型,「第一次練習因為太緊張,一個往後傾差點跌落在地。」幸好,當時老師及時接住他,才沒有造成大礙,但他事後還是害怕地腿直發抖,不過為了表演還是忍著傷勢繼續完成練習。團員英承晞則是強忍母喪的悲痛,準備了爸爸愛唱的<癡心絕對>,最後在舞台上不忘大喊:「爸爸,我愛你!」而英承晞帥氣的爸爸,也吸引不少粉絲們的眼光。

圖3

創作女團「Whaaaaas UP」則是與知名打擊樂團「Punch」以魔力桶、八卦炫鼓結合團員曼青的爵士鼓和其他團員的Rap,帶來一連串改編組曲「旋木」、「我的未來不是夢」、「倔強」,結合聽覺、視覺雙重饗宴,讓觀眾直呼過癮,精湛的演出連評審品冠都大讚:「在中文流行音樂沒有看過像Whaaaaas UP這樣的組合,你們的可塑性很高,非常看好妳們。」其實團員們為了呈現完美的舞台效果,幾乎以公司為家,而團員Stin從練習生一直到現在,甚至瘦了將近20公斤,媽媽心疼她瘦太多,不斷叮囑她要多注意身體。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: