快訊

劉德華率舒淇、楊祐寧 組高顏值《俠盜聯盟》

劉德華飾演的角色張丹,参加高級拍賣酒會。(CatchPlay提供)

由馮德倫執導,巨星劉德華、舒淇、楊祐寧、曾志偉及法國演技派動作明星尚雷諾共同主演的冒險動作片《俠盜聯盟》,2日日公布首支正式預告,劉德華化身武力全開的「魅力大盜」,舒淇成為以百變造型出名的「性感神偷」,楊祐寧則變身為無所不能的「超級駭客」。導演馮德倫日前接受訪問時說:「我一直都想拍動作冒險電影,第一次看到劇本就很喜歡,也很適合我。」

叶红造型百变~1.jpg

舒淇在片中造型百變。(CatchPlay提供)

為了打造成國際動作大片,《俠盜聯盟》的拍攝地點橫跨整個歐洲,包括法國、捷克等地拍攝,動作場面精彩刺激,不僅槍戰、飛車、爆破等場景讓人震驚,還融入了喜劇、愛情與懸疑等元素;除此之外演員陣容亦十分堅強,影帝劉德華、影后舒淇與台灣小生楊祐寧、法國硬漢尚雷諾及影視泰斗曾志偉的搭配讓觀眾耳目一新。劉德華飾演的大盜能衣冠楚楚、也能飛簷走壁,舒淇飾演的神偷則是造型百變,一下是氣質女神、一下是女賭徒,一下又成為楚楚可憐的無辜少女,清純、高貴或張狂等不同氣質在她身上毫無違和感,而楊祐寧飾演的駭客則是鼎鼎大名,不只精通各種交通工具,更是全能型的天才,三人分工協力,堪稱史上最高顏值神偷組合,即將盜走古堡中的稀世珍寶,但飾演法國警察的尚雷諾布下天羅地網誓言要將三人緝捕歸案。

张丹望着窗外微笑~1.jpg

劉德華飾演江洋大盜。(CatchPlay提供)

電影《俠盜聯盟》的故事靈感來自於在坎城電影節發生的真實盜竊事件,馮德倫在接受採訪時表示,自己看到劇本的初稿時就非常喜歡,為了更強調電影的速度與刺激,馮德倫邀請了盧貝松的御用飛車團隊設計並完成影片中許多刺激緊張的飛車場景,也邀請到曾經為《魔鬼終結者:未來救贖》等好萊塢商業鉅獻掌鏡的名攝影師夏恩哈爾布特來擔任攝影指導,他們花了6個禮拜溝通畫面、鏡頭和機器,單是一場飛車追逐的戲,分鏡劇本就有一本書那麼厚。馮德倫表示,他們會花很多時間來溝通電影的色彩,用不同的鏡頭做許多畫面,力求達到完美,他說:「我們希望在顏色、質感等方面出來的效果能夠最適合這部電影。」

小宝全神贯注攻破安保系统~1.jpg

楊祐寧正全神貫注要攻破保全系統。(CatchPlay提供)

《俠盜聯盟》描述江洋大盜張丹(劉德華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾(尚雷諾飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。電影8月11日在台上映,欲得知電影消息請上CatchPlay網站或CatchPlay臉書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: