快訊

【獨家】徐乃麟再買紐約新屋 天才學霸兒畢業跳級耶魯博士

徐乃麟2日錄完華視《天才衝衝衝》後,連忙趕行程,攜家帶眷飛往美國芝加哥,參加小兒子徐廷墉芝加哥大學理化系的畢業典禮,藉機享天倫樂,徐乃麟透露:「他(徐廷墉)成績很好,美國跟台灣教育體系不同,他大學畢業直接唸紐約耶魯博士班。」除了跳級研究所階段,更獲耶魯獎學金4萬美金,星二代學霸誰與爭鋒。

徐乃麟兒子

徐乃麟這趟美國行,會從2日一直待到15日,期間已經調查好芝加哥境內各式米其林星廚餐廳,選定牛排大餐要好好犒賞小兒子,接著他還表示自己8月會再飛美國一趟,「那時候他也從芝加哥搬去紐約念書。」雖然已暫時替小兒子租新屋,但老爸疼兒出手闊綽,「8月會在紐約看房,還是會用買的。」愛投資房地產投的徐乃麟,目前在加拿大有2間房產,台灣則有自住的內湖5層樓透天豪宅和出租宅米蘭苑,另外還有其他幾間仍未對外透露。

天才衝衝衝-母親節(乃躺著)

徐廷墉接下來要念5年的耶魯博士班,專攻有機化學,未來有意往學術業發展,並不會隨老爸腳步踏入螢光幕,前幾年,徐乃麟的老婆、大兒子、大女兒,都從加拿大搬回台灣住,選擇留在台灣,至於老爸會不會盼小兒子學成歸國,全家大團圓?徐乃麟形容:「現在有多少家庭都是住台北,一個月也沒見父母幾次。」過去當空中飛人,飛加拿大好幾年,卻不干涉兒子未來定居何處並。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: