快訊

《吃吃》大陸撈1億止步 小S被封「億萬票房女星」已滿足

小S(左)與蔡康永的電影《吃吃的愛》在台灣票房達4500萬。(張祐銘攝)

蔡康永執導、小S主演的電影《吃吃的愛》,在台票房達4500萬,3日展開全台感謝會。但不知是否受到大陸廣電總局印發《關於進一步加強網路視聽節目創作播出管理的通知》(該命令表示將「為進一步傳播社會主義先進文化,營造健康分級的網路文化」,未來網路節目、電影都要嚴格審查,即時整治)的影響,電影在大陸只有2600萬人民幣(約台幣1.15億元),且上映才一周排片比就從7%減到3%,至昨已幾乎在大陸影院下檔。

e603vn03h.JPG

小S(左)與蔡康永的電影《吃吃的愛》在台灣票房達4500萬。(張祐銘攝)

對此蔡康永表示電影檔期倉促,剛好碰上許多好萊塢大片,競爭激烈,能有這樣的數字還是非常感謝,至於票房「每部電影都有每部電影的命」。至於小S,她認為加起來票房破億,自己能夠有「億萬票房」女星的頭銜就已感到很滿足。

e603vn08h.JPG

小S(左)與蔡康永的電影《吃吃的愛》在台灣票房達4500萬。(張祐銘攝)

該片成本2.5億台幣,需賣出約5億才能回本,蔡康永已有心理準備「賠定了」,他無奈地說:「不然你要我死嗎?」對於拍電影認為短期內不會有下一部計畫,認為當導演太耗時。不過電影在台票房佳,只輸給賀歲片《大釣哥》的6700萬,小S許願若票房破億兩人就「全裸泡河」,且「要我做什麼都可以」!

《吃吃的愛》有你真好全台巡迴感謝會將在台北啟航,明日將南下台中與高雄舉辦,詳細時間地點如下:11:00-12:00將在台中大魯閣新時代1F廣場,16:00-17:00將在高雄大魯閣草衙道1F草衙劇場,舉辦粉絲感謝會。現場憑《吃吃的愛》票根2張,即可兌換電影限量海報乙張,並獲得導演蔡康永以及徐熙娣(小S)親筆簽名資格,限量200張,換完為止。亦有戲院映後、映前活動,詳細如附圖,或亦可上凱擘影藝臉書粉絲頁查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: