快訊

Super Junior藝聲化身雨男降台 開示粉絲脫魯絕招

攝影/張祐銘、盧禕祺

韓團Super Junior 2006年正式以13人體制出道以來,成員個人在各領域都有所發展。主唱之一的藝聲今年推出第2張個人作《Spring Falling》,他2日攜新作來台進行宣傳演唱會,當天白天台北下起暴雨,各地紛傳淹水消息,連已非首次來台的他都以新作名稱開起玩笑,直呼是「春天的海嘯」,還笑說:「這次雨下這麼大,太歡迎我了!」儘管如此,他透露轟隆雷聲曾吵醒他不少次,也因此擔心晚間活動的人數狀況會受影響,幸好全場爆滿令他安心不少。

演唱會上藝聲除帶來〈冬眠〉、〈今世唯愛〉、〈春天的陣雨〉3首新歌,幽默的他更化身心靈導師開示台下1100名粉絲,過程中爆料圈內有不少貌合神離的團體,也坦言SJ內部並非每個人都彼此要好,一路靠體諒與擁抱走到今天。主持人接著故意問:「那你跟哪個團員最不好?」他笑說:「跟我吵架也不會贏,所以沒有特別討厭誰。」也說因為有昔日相處的情分,即使對方做錯事他也不會怨恨。

另外也有粉絲提問「如何脫離母胎單身?」眼見現場約10位粉絲大方坦承自己一直都單身,他說:「你們都有問題!」,「你們都在跟SJ戀愛,怎麼愛上別人呢?」接著又說,要是你們都有喜歡的人,記得要帶來(參加活動),甜翻粉絲。

演歌雙棲的他去年演出韓劇《VOICE》,劇中他飾演單靠監視器錄像、GPS系統就能破案的電腦天才警察,現實中他在受訪時毫不保留地坦承自己是「電腦盲」,活動上他也展現自己真性情,嘴上雖然嗆聲其他SJ團員:「之後再帶長的比較好看的,和長不太好看的,還有那2個最醜最醜的人來台灣。」話語間卻也聽出Super Junior 歷經團員更替至今仍保有的11年兄弟情。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: