快訊

10硬底演員飆戲 《東方快車謀殺案》發布首支預告

肯尼斯布萊納在《東方快車謀殺案》飾演偵探。(福斯提供)

有什麼比看到超過10位好萊塢硬底子實力派演員,一同齊聚在大銀幕上互飆演技還要過癮?重新翻拍的史詩懸疑著作《東方快車謀殺案》睽違近半世紀之久,將再次重返大銀幕。電影首支預告片在台灣時間1日晚間9點全球同步上線,2個小時就吸引2萬7千人次觀賞,十分驚人。

【東方快車謀殺案】劇照 4

強尼戴普也出演《東方快車謀殺案》。(福斯提供)

電影首支前導預告片將著作中東方快車受困於大雪而停駛但竟發生恐怖謀殺案之經典場景,重現在大銀幕的高規格製作框架中,以第一人稱視角的鏡頭,穿梭於列車內的一個密閉式包廂,由頂尖好萊塢實力派巨星級卡司所組成的「重量級」嫌疑犯之中,大家心中各懷鬼胎,我看你、你看我,每個人訴說著自己的證詞,將小說中錯綜複雜的懸案情節,透過精湛的演出精采呈現。

【東方快車謀殺案】劇照 6

蜜雪兒菲佛也加入《東方快車謀殺案》。(福斯提供)

電影如此備受期待不只因為懸疑內容令人拍案叫絕,更因無片能敵的世紀豪華卡司。首波宣傳照5月於《娛樂周刊》率先曝光後就成功攻佔國際各大媒體,除了英國名導肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh)親自下海自導自演,更囊括強尼戴普(Johnny Depp)、潘妮洛普(Penélope Cruz)、茱蒂丹契(Judi Dench)以及蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)。

【東方快車謀殺案】劇照 7.jpg

茱蒂丹契(左)也出演《東方快車謀殺案》。(福斯提供)

劇情描述一輛由伊斯坦堡開往歐洲的列車上,夾雜著不同階級、不同年齡層,來自世界各國的人;他們互不相識,卻必須要在一起生活三天。沒想到一場意外的大雪讓他們受困途中,且車上發生了一起可怕的懸疑謀殺案,殺手看似逃之夭夭,但遺留下的線索卻又指向車上的每一位乘客,究竟誰是殺手?誰又是無辜的?一切都將由偵探白羅(肯尼斯布萊納飾)抽絲剝繭地。電影11月10日在台上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: