快訊

陳美鳳揮別舊愛 笑稱有「新歡」小鮮肉

陳美鳳和張晨光是多年好友,兩人當年在民視八點檔《夜市人生》的CP組合深植人心,陳美鳳2日為王瞳、艾成新店「艾叻沙創始店」開幕活動站台,分享最近的「新歡」是萬人迷邱澤,她誇他長得帥、五官精緻之外,「這麼煙斗又把台語說得很有味道,台語好到可以為這個人加分不少」,半開玩笑說只好跟螢幕「舊愛」張晨光掰掰。

艾成 陳美鳳 王瞳

陳美鳳因好姊妹藍心湄的關係,認識與藍心湄合作過的邱澤,陳美鳳和邱澤不但很有話聊、分享人生觀,還常在聚會中合唱台語情歌,「不知道為什麼,他很愛跟我說台語。」她形容「邱仔」的台語「說得輪轉又好聽」,國語沒有台語腔,說台語沒有國語味,連台語俚語都會,「怎麼會有一個人說時尚有時尚,還同時可以有逮丸味,而且我和他也都是屬於很好cue的人」,每次她和藍心湄有聚會,知道邱澤要來,藍心湄都笑她:「等一下妳的小鮮肉要來囉。」

13237621_1580134032317104_2885320985404091768_n

邱澤。取自臉書

陳美鳳恢單後,坦言現在很享受自由自在的生活,戲稱不需要「戀愛」,反而可以「亂愛」,身邊雖然沒有桃花,不過真要提心中的理想型,她說演藝圈帥哥看多了,她喜歡的菜反而是樸實、沉穩、按部就班、有安全感性格的「公務員型」,而每次為節目赴日錄影,負責接待的庄子先生就是她的理想型,不過對方已當阿公,她笑說:「庄子先生是我心目中永遠的男主角。」

艾成 王瞳 陳美鳳

圖片/民視

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: