快訊

阿爆金曲5項入圍 秒決定不出席

阿爆睽違13年推出新專輯即入圍本屆金曲5獎項,包括最佳原住民語歌手、專輯等大獎,但金曲典禮當天她人在英國演出,今出席「英國「Glastonbury」音樂節行前記者會,被問到不能出席會不會覺得可惜,她笑說:「當下秒決定要去英國,有入圍就是肯定,也怕去現場坐那麼久,什麼都沒拿到。」

她年初剛與交往4年攝影師男友完婚,小兩口將同行英國順道度蜜月,至於「造人」計畫,她表示今年剛接新節目主持棒:「2017充滿驚喜,現在事業正在起步,希望把事業放在第一順位,還不打算那麼快有寶寶。」

unnamed (1)

阿爆出席記者會。(河岸留言提供)

Matzka與阿爆從小是同學,相識超過30年且在同一部落長大,可謂另類的青梅竹馬,Matzka今被問大馬鬼才黃明志自爆去年金曲頒獎典禮上,與他在典禮上討論阿妹的爆乳和蔡依林美腿,Matzka否認表示:「當天很餓也很熱,沒那個興玫討論(女星身材),只覺得黃明志喜歡開玩笑!」他經紀人直言「Matzka沒這方面愛好」。

unnamed (2)

Matzka出席記者會。(河岸留言提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: