快訊

金城武私房美食曝光 鼓鼓揭露「天王麵攤」

鼓鼓(左)於節目中介紹任賢齊私房美食景點。(相信音樂提供)

鼓鼓主持相信音樂YouTube官方頻道《鼓掌叫好》,節目才推3集已吸引不少饕客,近日節目介紹天王最愛美味,包括羅志祥、任賢齊等人私密美食景點,而小豬的口中「潮食」,正是自己從小吃到大的魯肉飯,為了探訪美食,鼓鼓驅車前往基隆廟口,因抵達時已是國高中下課時間,吸引大批學生圍觀。

曾跟著任賢齊世界巡迴跑透透的鼓鼓透露:「不管台灣或到世界任何地方,都有齊哥的美食朋友,只要跟著齊哥去餐廳吃飯,老闆、老闆娘都會親自出來打招呼。」對吃相當有研究的任賢齊,說出滿嘴美食經,鉅細靡遺地介紹私房美食,還揭露隱身民生社區的「天王麵攤」,小齊說:「這家是金城武帶我去的,連黎明來台灣都指定要我帶他們去吃。」

unnamed (6)

鼓鼓親自品嚐美食。(相信音樂提供)

此外,嚴爵、宇宙人也主動獻計、分享他們的潮食寶典,接下來將在各城市舉辦演唱會的宇宙人,大力介紹每次練團後的「精神補給」:泰式料理,笑說:「這家店我老闆娘人超好、超有人情味,每次飯都會幫我們加量加大,一次吃夠本。」《鼓掌叫好》每周一晚間9點於相信音樂YouTube官方頻道,以及相信音樂微博播出,任賢齊篇將於6/5播出、羅志祥篇將於6/12播出。

unnamed (5)

鼓鼓(右)與小豬交情好。(相信音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: