快訊

超豪大雨侵襲!  郭靜金門演出取消「隔空祝福」 林宥嘉「卡機」2小時起飛

北台灣2日遭逢超豪大雨與強風侵襲,宛如颱風般造成多處淹水、傷亡災情,歌手排定演出、工作也都受到影響,福茂雙姝郭靜與曾沛慈在金門大學「致青春畢業演唱會」演出取消,原訂下午4點班機從松山出發,因氣候因素停飛,活動延至9日再辦,曾沛慈表示:「因為天氣因素沒辦法飛過去,真的很遺憾。但沒有關係,下次一定還有機會!希望大家都平平安安的喔!」郭靜也說:「因班機取消了很抱歉,下次再來唱歌給你們聽。」

IMG_9426.JPG

2人從一早就關心天氣動態,郭靜在臉書呼籲:「暴雨來襲,大家還好嗎??今天的金門大學校園,不知道能不能順利飛去,在外或是要外出的朋友都要小心大雨喔。」曾沛慈則說:「一直一直在下大雨,陸續有災情傳出;你們都還好嗎?」心繫粉絲安危;她們與同行演出歌手陳大天、鄧福如待在機場等候通知,最後活動宣告延期,4人特別錄製影片祝賀同學「畢業快樂」相約下次見。

IMG_9854.JPG

林宥嘉4日將在瀋陽舉辦演唱會,原計畫從桃園搭乘早上10點半班機出發,當時因「雷雨當空,機場跑道關閉」延誤,在機上等了2小時才順利起飛,據讀者形容,他默默等候,最後養精蓄銳而睡著,華研表示:「今天為交通日,對瀋陽演出不會受到影響。」

IMG_9855

阿喜冒著狂風暴雨出門趕拍《我的愛情不平凡》,等40分鐘才順利叫到計程車,馬路上淹水不斷,她形容:「一路上宛如開船般,看著浪花濺在身邊。」由於阿嬤住在基隆,聽聞基隆被大雨襲擊成汪洋,她著急打電話回家關心,所幸阿嬤家因地勢較高,沒有淹水、相當平安,但她心中仍掛念家鄉;田馥甄昨晚在高雄展開「小夜曲」舞台劇巡演,臉書上分享當地美食,更貼心提醒粉絲:「這裡是陰雨天,記得帶雨具喔。」

18881991_1381984775190318_8068995820536121592_n.jpg

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: