快訊

艾成賣大馬新房台灣開店 娶王瞳等點頭

情侶檔艾成和王瞳在西門町合開第一家實體店面「艾叻沙創始店」2日開幕,同門民視鳳凰藝能的陳美鳳、葉歡、劉秀雯、方馨、王建復、白家綺、柯叔元、王燦等人及「北七樂團」團員都到場助陣,葉家妤冒著暴雨到現場,高跟鞋意外因泡水壞掉,讓她大呼遇水則發。艾成表示,為了開這家店孤注一擲,心一狠把他和王瞳在馬來西亞的新房賣了。

王瞳 王瞳妹妹 王瞳媽媽 王瞳爸爸 前面艾成

王瞳爸爸(後排右起)、王瞳媽媽、王瞳妹妹、王瞳及艾成。

艾成二姊夫妻 王瞳艾成 王瞳堂哥+女朋友 王瞳爸父親 王瞳妹妹 王瞳媽媽

葉家妤因大雨鞋子壞掉

葉家妤(左)因大雨關係,高跟鞋意外壞掉,右為她妹妹白家綺。

艾成當年來台參加超偶歌唱比賽便留在台灣發展,等了15年,去年如願拿到永久居留證。他把在家鄉大馬賣房賺的100萬和姊姊均分,各拿50萬投資,加上王瞳和媽媽50萬、王瞳的堂哥50萬共合資200萬開店,期許能讓王瞳爸媽放心,點頭兩人婚事。王瞳說,媽媽也是股東之一,以行動表示逐漸接受艾成,讓她很感動,艾成求婚沒?她笑說自己現在還「兩手空空」,指艾成還沒送戒、沒求婚,對婚事不急,兩人先把第一個「孩子(開店)顧好最重要」。

北七樂團+主持人 左起大熊 何豪傑 王瞳 艾成 王建復 樂咖 張懷瑄

艾成 王瞳_1

兩人婚事一直沒下文,關鍵多少和王瞳爸媽有關,王瞳昨揭密,2年前她因不想拍八點檔,又和艾成組「北七樂團」玩音樂,結果和媽媽鬧翻,艾成受牽連,當時她躁鬱症上身像「火爆姊」,情緒失控到常對陌生人口出狂言,曾對人說「放火燒掉停車場」,陪艾成回大馬也曾在機場對航警罵fuck,她生氣時,甚至一度說要跳車,艾成說,「我當時根本Hold不住她的情緒,更不用說有力氣解決和瞳媽的問題」,他當時壓力大到靠吃減壓,體重因此飆到90公斤,但他從沒想過分手,一直陪伴著她。

IMG_8796

王瞳向艾成撒嬌,還在等他送求婚戒。

王瞳和媽媽冷戰1年多,直到去年和艾成一起向媽媽道歉才破冰,小倆口開店之後,王瞳說「以前不小心被培養出的公主病都沒了,現在很懂得付出和感恩」。艾成自嘲「一無是處」,以前只懂得唱歌,現在才知道做生意是門學問,耍寶說「感覺『民間』賺錢真的很辛苦」,原來他負責跑腿、發傳單,有時被民眾的冷漠嚇到,王瞳則負責店內設計,包括以黃、紅、黑色為主色調,呼應大馬國旗,從裡到外都是她的創意,有時也得充當櫃姊學會使用收銀機。

王瞳最近忙拍民視八點檔備檔戲《幸福來了》又忙店內的事,常覺得腦容量不夠用,搭檔王建復曾擔憂問「妳怎麼了」?讓王瞳自覺是不是年紀到了容易忘詞,也驚覺體力不如從前。和艾成交往5年,王瞳笑稱常不自覺發出馬來西亞的口音,連口味也變了,跟著大馬人一樣,也可以把牛肉麵當早餐吃,最重要是,她喜歡聽艾成講星馬口音的英語,「超療癒的」,艾成在一旁笑說,「我對於她有這個興趣也是百思不得其解」。

IMG_8787

陳美鳳特地捧場,她吐槽「當初王瞳跟艾成交往,是有點跌破眼鏡」,笑說,王瞳在她眼裡是極品,至少要配個高富帥,當初看艾成外表不適合,「但他有歌唱、音樂才華,個性幽默風趣,人相處久了,最禁得起考驗還是個性」,她到現場站台不送花,而是帶了可口的蛋糕慶祝小倆口新店開幕,甚至買了8組32包以實際行動表示支持。

艾成 陳美鳳 王瞳

陳美鳳(中)站台。

艾成 王瞳 陳美鳳 張懷瑄 鳳姐化妝師名晨老師

艾成(左起)、王瞳、陳美鳳、張懷媗、化妝師名晨。

圖片/洪秀瑛攝、民視提供

《延伸閱讀》
王瞳落水遇「大姨媽」 鮮血四濺像命案現場
誰說藝人都拜金?王瞳月領1萬當零用錢、足蹬390便宜鞋

2 Comments on 艾成賣大馬新房台灣開店 娶王瞳等點頭

  1. 請問是開服飾店,還是什麼小吃店餐廳,西門町哪裡,

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: