快訊

義式餐廳也刮可愛風 打造夢遊般的少女心下午茶

下午茶競爭激烈,各大飯店無不絞盡腦汁搬出新主題進攻消費者的心。維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳,以異想天開般的時尚夢遊為靈感,打造繽紛的義式下午茶「午后夢遊」,每人780元+10%,含4款鹹點、4款甜點,並搭配茶中精品TWININGS、TWG茶款與LAVAZZA咖啡,每日下午15:00至17:00限量供應。

la FESTA義大利餐廳-陽光博士特調1.jpg

下午茶的特色小點除了有搭配日本頂級生食干貝製成的「迷你干貝漢堡」、以頂級蟹腿肉加入生菜,佐以魚子醬及美乃滋組合而成的「蟹肉魚子醬泡芙」、法芙娜巧克力製成的「覆盆莓巧克力杯」,還有十分特別的「隕石松露球」,以波士頓龍蝦與伊比利火腿為主,混合馬鈴薯、米餅、松露捏製成球狀,並用白松露油提味,讓松露香撲鼻,有著外層爽脆內餡豐富的口感。

另外,以琥珀焦糖博士茶調合柳橙汁與氣泡水,並搭上棉花糖白雲造型的夏日鉑金特調「陽光博士」,十分夢幻。「午后夢遊」義式下午茶的造型扮相也相當可愛,是將一系列的可口小點放在可愛的階梯造型台上,勢必成為女孩們接下來的熱門打卡話題。

★ 台北市中山區敬業四路168號/(02)6602-5671/周一~五 06:30–10:00, 12:00–17:00, 18:00–00:00;週六日06:30–10:30, 11:30–17:00, 17:30–00:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: