快訊

王心凌重返小巨蛋兩樣情  認識新朋友「沒問題」 高舉彩虹旗挺同婚

王心凌2日為「2017 Hito流行頒獎典禮」表演彩排,她自2月與姚元浩分手後,今天終於大方公開受訪,去年首度攻蛋開唱,當時舊愛坐在台下力挺觀看,她更在台上放閃告白,浪漫爆表,但這次重返小巨蛋卻已是兩樣情,她微笑回應:「沒有想太多,今天外頭下著大雨,心情有一點趕。」

王心凌帶來〈少女的祈禱〉一曲,更預告hito盛會上將會帶來完整的唱跳組曲!.jpg

她目前全心衝刺事業,在大陸展開巡演、新專輯也開始收歌,她否認透過工作來填補空虛,「演唱會很難刻意安排,都是先談好的,剛好天時地利人和,現在可以好好跟粉絲談戀愛」,至於何時迎接新戀情,她回應:「朋友不會急於這一時介紹對象,但認識新朋友當然沒問題。」揶揄媒體比王媽媽還心急,她表示媽媽沒有特別說什麼,默默陪伴去大陸演出。

王心凌為2017hito流行音樂獎彩排  揮舞彩虹旗支持同婚.jpg

她今天秀出腹肌、翹臀演唱〈少女的祈禱〉,這段表演深具巧思,與9名舞者高舉彩虹旗唱跳,用實際行動力挺同婚釋憲過關,她開心說:「這是慶祝與祝福,跨出了一大步,從小身邊就有彩虹同學、同事,不管各方聲音如何,大家還是要互相尊重。」也鼓勵自己「還是要勇敢愛」,對愛情順其自然,直呼「現在被工作填滿了,忙死我了」。

王心凌辣露腹肌翹臀,為演唱會健身有成!.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: