快訊

女學生告白求婚 蔡凡熙急撇「我還未成年」

蔡凡熙模仿李英宏片中耍狠。(牽猴子提供)

激烈青春愛情電影《痴情男子漢》,由鐵人文創首部獨資製作電影,也是口碑掛保證的連奕琦導演第三部在台灣的電影作品。1日導演連奕琦帶領演員蔡凡熙、李英宏以及韓笙笙來到高雄輔英科技大學舉辦宇宙首映以及見面座談會,現場來了超過三百名學生,大家在觀影過程幾乎是笑聲不斷,甚至鼓掌叫好。等到演員映後現身更是尖叫連連,甚至有女同學對蔡凡熙大膽告白:「你願意娶我嗎?」蔡凡熙非常具有男子漢的回應,請女同學上台來接受擁抱,他說:「我還未成年所以應該無法結婚,那你願意抱一下嗎?」引發全場學生歡呼。

蔡凡熙與女同學擁抱.jpg

蔡凡熙(左)與女同學擁抱。(牽猴子提供)

連奕琦導演說:「我們想先聽學生對《痴情男子漢》的反應,也會收集同學對電影的意見,看到大家整場反應非常熱烈是有一些放心,但也會把同學的意見當作參考與調整,務必將《痴情男子漢》達到最完美,讓每個觀眾進來看都是又哭又笑的滿足。」

李英宏與全校合唱台北直直撞.jpg

李英宏(右)與全校合唱台北直直撞。(牽猴子提供)

劇情描述陳二崁高中就暗戀著校花洪曼麗,鼓起勇氣向她告白卻遭到眾人嘲笑,但沒有因此而氣餒。高中畢業後,曼麗又找上二崁,卻已懷著身孕但男友Andy不知去向,曼麗要二崁當孩子的爸。二崁以為是上天眷顧他終於可以和心中的女神在一起,殊不知考驗正要來臨,就在此時認識了會讀心術的心兒。心兒冷眼旁觀他跟曼麗的種種,卻也發現二崁的痴與傻令人心疼。你愛她,她愛他,她又不捨他。原來,要男孩經過愛情的重重關卡,才能成為男子漢是多麽不容易的啊!電影8月18日在台上映。

1 Trackback / Pingback

  1. 《痴情男子漢》預告5天吸百萬 鳳新校服引關注 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: