快訊

夏限定渡假妝容#Peach Orange耍萌蜜桃橙

溫暖又可愛的蜜桃色調在春夏大爆發~有點粉、有點橘的顏色,不挑膚色幾乎人人適合!猶如陽光親吻過後的蜜桃頰彩,比起粉紅色,對男生來說意外討喜!今夏唇彩,水感豐潤是必須的,在層次暈染唇色後擦上光澤嘟亮唇蜜,立刻變身甜蜜桃GIRL~

12

01 指腹沾取蜜桃色腮紅膏

直接用指腹沾取蜜桃色的膏狀腮紅,如圖示所框的範圍中,在雙頰輕輕拍點上色。

02 笑肌上疊壓粉色腮紅膏

指腹沾取粉色腮紅膏,反覆輕拍疊壓在微笑時顴骨最突出的位置,做出層次色澤。

34

03 輕刷讓腮紅色澤相融合

用腮紅刷輕輕地在雙頰掃刷,使蜜桃色與粉色頰彩能與膚色更為自然地相互融合。

04 笑肌上方刷珠光色提亮

在笑肌的上方,掃刷適量珠光提亮色,讓蘋果肌在視覺上能更為膨潤,瞬間降齡。

56

05 以玫瑰色唇膏滿唇打底

以唇刷反覆沾取乾燥玫瑰色系的唇膏,先在雙唇上描繪打底出基本的唇形輪廓。

06 珊瑚紅色在唇中央疊加

選用偏紅的珊瑚色唇彩,不要滿唇上色,而是輕輕地疊加在上下唇的中央位置。

78

07 水潤亮感唇蜜疊擦唇中

在前一步驟上色的上下唇中央區,疊擦水感唇蜜,再以指腹拍壓開,保留層次感。

08 珠光色打亮膏修飾唇峰

最後透過珠光色的打亮修飾膏,在唇峰與唇周黯沉處稍作塗抹,讓雙唇更顯立體。


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌6月號🌟🌟🌟

193_cover 拷貝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: