快訊

冰品大戰開打 輕盈優格成為今夏主流

夏日氣溫不斷創新高,正是冰品需求的旺季,但若不慎吃下過多熱量,經過一個夏天往往也肥了一圈。針對想要消暑但又怕胖的民眾,業者不約而同推出以優格為底的冰淇淋,不僅脂肪含量降低,口感也更加輕盈爽口,再加上各式當季鮮果調味,今夏冰品讓你吃的開心,身體也少負擔。

夏日冰品台灣味!自6月2日起COLD STONE透心涼「芒果季」推5款新品選擇,「青爽一夏」首度融合愛文芒果、情人果,拌出冰品雙果新食感

「青爽一夏」首次融合愛文芒果與情人果,雙芒其下,口感酸甜宜人。(照片提供:台灣酷聖石)

COLD STONE抓緊芒果盛產時機再次迎來「芒果季」,以清爽口感出發,推出兩款芒果季經典冰淇淋-「青爽一夏」、「芒個莓玩」,以及限店新品「芒果乾一杯」優格冰淇淋。「芒果乾一杯」以愛文芒果製成的優格冰淇淋為底,搭配傳統米香,口感豐富且融入台灣味,滋味新穎。而「青爽一夏」則首次融合芒果與情人果,想要大啖芒果鮮甜與創意冰品結合,不可不試。

Hängen-Dazs則持續推陳出新,炎夏以天然優格系列搶入冰品市場,包含原味、草莓及夏威夷果仁等。與過去強調奢華的外觀不同,此次新品整體採白色系,搭配漸層色調,視覺上滿滿沁涼十分吸睛。在口味上,以優格獨有的酸甜,結合香滑濃郁的冰淇淋,清爽不甜膩。而除了零售通路,門市店也推出六款優格系列新品,從創意聖代到繽紛飲料,期望帶給消費者更多迎夏新選擇。

S__99901492

Häagen-Dazs門市店所販售的派對午茶,一次就可以吃到三款全新優格冰淇淋。(照片提供:Häagen-Dazs)

揭開盛夏序幕,比起用牛奶為原料的冰淇淋,優格冰淇淋熱量較低,且可增加體內益菌,成為愛美人士消暑的新選擇,加上搭配滿滿的新鮮水果,繽紛搶鏡,很容易就是眾人打卡上傳的新焦點。此波冰品大戰,輕盈爽口成為主流,優格風潮勢必將持續下去。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: