快訊

全新毛孔極淨特級泥膜 礦物泥毛孔淨化科技 緊毛孔+除黑頭+亮美顏〈巴黎萊雅 礦物淨化泥面膜〉

換季不NG 分區保養讓肌膚乖乖聽話

每當遇到換季時節,肌膚就開始層出不窮鬧脾氣?不是T字部位油到失控,就是雙頰乾燥連底妝都無法服貼,即便使用了各種救急方法補水、保養,還是無法全面性的讓肌膚狀況穩定?不像傳統紙面膜僅能針對臉部進行單功能保養,巴黎萊雅礦物淨化泥系列面膜,讓你一次針對不同部位的肌膚,進行不同的分區清潔與保養,一次解決多種肌膚困擾。

 

天然微量礦物泥成分 敷出自然發光美肌!

巴黎萊雅礦物淨化泥系列面膜,一次推出三款功效。特選自各地的天然礦物泥,皆富含微量礦物成分,很適合依據泥膜特性與肌膚狀態,來選擇合適的局部保養;不同的植物精萃配方,也為不同膚質提供其獨特的植萃淨化配方,塗抹並靜置5至10分鐘後,便能感受到泥膜如吸鐵石般慢慢吸附肌膚並收縮的特性,有效去除臉部多餘油脂與毛孔髒污,泥膜質地延展性好易塗敷、易卸除洗淨,使用後肌膚柔滑充滿光澤,毛孔徹底深呼吸!

歐美超夯 分區泥面膜保養才是主流

不同的肌膚問題,就該有不同的保養對策,,一次敷用不同的面膜配方,對肌膚才是真正客製化的保養方案,巴黎萊雅全新礦物淨化泥面膜,可同時搭配兩種或多種面膜分區使用,聰明分區保養,美麗更有效率

礦物淨化泥面膜的分區保養祕訣1.

  • 雙頰:選用煥膚亮采型(粉紅)來柔軟更新老廢角質
  • T字部位:搭配毛孔緊緻型(綠),有效去除臉部多餘油脂。

礦物淨化泥面膜的分區保養祕訣2.

  • 雙頰:以水潤清透(藍色)加強肌膚保濕力
  • 額頭&下巴部位:選用煥膚亮采型(粉紅)更新老廢角質,並舒緩肌膚
  • 鼻頭:搭配毛孔緊緻型(綠)去除臉部多餘油脂。

巴黎萊雅 礦物淨化泥面膜全系列

巴黎萊雅礦物淨化泥面膜 毛孔緊緻型_產品圖

毛孔緊緻型√即時效果:徹底清潔肌膚,讓毛孔清爽呼吸。

√持續使用:毛孔更顯細緻,肌膚不泛油光。

 

巴黎萊雅礦物淨化泥面膜 煥膚亮采型_產品圖.jpg

煥膚亮采型  √即時效果:徹底清潔肌膚,煥發明亮光澤。

√持續使用:肌膚更加細緻,散發動人光采。

 

巴黎萊雅礦物淨化泥面膜 水潤清透型_產品圖.jpg

水潤清透型

√即時效果:徹底清潔肌膚,輕透舒緩保濕效果。

√持續使用:保濕舒緩肌膚,肌膚柔嫩潤澤。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: