快訊

「有點愛上他」 喬伊絲偷偷表白王大文

喬伊絲(左)與王大文正式見面,王大文送上台灣茶葉。(環球提供)
法國歌手喬伊絲(Joyce Jonathan)5月31日抵達台北,終於與一起合唱「我不想你Je Ne Veux Pas De Toi」的王大文正式見面,大文貼心地送上台灣的凍頂烏龍茶當作禮物,兩人還一起清唱,喬伊絲彈吉他,王大文彈琴,默契好到不像是第一次見面,喬伊絲還私下偷偷表白,表示大文的聲音好好聽,自己都有點愛上他了。喬伊絲1日於台中開唱,2日繼續在台北開唱,王大文也獲邀擔任特別來賓,屆時將會一起合唱「我不想你」。
 
喬伊絲與王大文正式見面 大文貼心送上台灣茶葉 01.JPG

喬伊絲(左)與王大文正式見面,王大文送上台灣茶葉。(環球提供)

 喬伊絲一直對台灣的小籠包念念不忘,宣傳行程結束後就直奔鼎泰豐一飽口福,這次更是對台灣的高麗菜驚艷不已,讓清瘦的她一個人狂嗑兩大盤清炒高麗菜,直呼「法國的高麗菜沒有這麼好吃」!由於去年來台灣的時候就品嘗過粽子、牛肉捲餅等美食,她還開玩笑地說:「我已經認識全部的台灣小吃了。」
 
喬伊絲今日晚間於台北Legacy開唱,下一站將前往香港繼續亞洲巡迴,她也保證明年一定還會再回來台灣唱歌給大家聽。喬伊絲首張專輯銷量衝上白金認證、MV累計超過6千萬次點閱,曾入圍素有法國葛萊美之稱的NRJ音樂獎「年度最佳新人」殊榮及「最佳流行女歌手」的提名認證。全新專輯《守護幸福》已經在台灣發行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: