快訊

Twinko 16天近百通告整組壞光 產婦內褲外洩

Twinko近期發行EP《戀愛限定》,飛往海外宣傳16天挑戰近百個通告,每個人被操到挨餓、全身傷、月經遲、滿臉痘可說「整組壞了了」;不過在香港、大馬接受巨星規格待遇的她們不但有隨身保鑣護衛、提行李,天天被歌迷、工作餵食的五人在下工後才以機會暴飲暴食當地美食,結果五位小妞不瘦反胖2到3公斤,而且帶足衣物的她們原本15個行李箱去,卻20個行李箱回,原來是背了熱情歌迷送的禮物回台,每位都行李超重的Twinko笑說,「體重、行李都超重,是甜蜜的負荷無誤!

eFHLI3676-1

這次港澳加大馬宣傳行長達16天,Twinko回憶說最苦的應該就是收行李,她們笑說,「因為兩周都不能回家,所以衣服、宣傳服、行頭要帶的夠多,結果行李箱都塞不下,後來光是我們五個人的行李箱就多達15個,擺起來超壯觀!」其中少一根筋的篠崎泫還因為「免洗內褲」而鬧笑說,她笑說,「這次因為出國太多天,為了方便起見買了免洗內褲,結果買到「產婦專用XL號」整個超大超鬆的,表演又都會穿安全褲,結果我免洗內褲大件的整個露在安全褲外面,根本安全褲有穿跟沒穿一樣,而且我買的免洗內褲又是純白色又大又鬆很像阿嬤內褲,不知情的人還以為我包尿布!」

IMG_0441

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: