快訊

ELVA吟唱新曲粉絲等不及

蕭亞軒(ELVA)等了3年,終於要在年底推出新專輯,這次她的音樂製作人借出私藏百萬麥克風,她搞笑表示起了心理作用,「錄起來聲音好像變高級了。」據悉,她10月將推出新專輯,目前進度已錄好4首歌,而她近期也撥空和好友、家人一同出遊,卻在旅遊過程早洩新歌,讓意外聽到新歌的歌迷頻頻催促:「快等不及了。」

IMG_0776.JPG

蕭亞軒日前在錄製專輯時,每錄完1首歌就逼問製作人:「有沒有進步?」、「唱得怎麼樣?」很在意自己的表現。近期趁著空檔,和新的姊妹淘「客運千金」李晶晶到處飛,5月30日結束商演後,隔天一回到台灣,便馬不停蹄健身、跳瑜伽保持體態,似乎越來越能在工作和生活中取得平衡。

同樣是暌違3年未發專輯的歌后孫燕姿,向來慢工出細活,她將在今年推出新專輯,經紀人雖表示尚未完成,不過已進入到後期製作,會在年底前發行。

S_6168738943522

她5月31日在微博上傳1張完妝照,寫著:「專輯做得如火如荼了,我與樂團進進出出,一起玩一起工作。」除籌備專輯外,她也持續運動,學畫水彩,忙碌之餘更不忘兼顧家庭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: