快訊

阿部寬窩囊小男人 暌違20年搭天海祐希

阿部寬、天海祐希在新片《戀妻家宮本》中首演夫妻,詮釋中年婚姻最抓狂的小事!2人上次合作已是20幾年前的戲劇演出。天海祐希開玩笑說:「還好我們兩個沒被競爭激烈的演藝圈淘汰,才可以機會再一起演出這個有趣的作品。」

attachment.ashx-95

阿部寬這次不演帥大叔改當廢柴小男人,在家意外發現老婆已簽好離婚協議書,卻十分窩囊,不敢當面對質。即使懷疑老婆外遇,也只敢偷看太太手機簡訊不敢多問等,揭秘中年婚姻的各種難題。

該片由締造日劇收視率傳奇《家政婦女王》《GTO麻辣教師》《女王的教室》的知名編劇遊川和彥打造,這是他一償多年夙願,首次擔任電影導演,改編自重松青的作品「家庭餐廳」。而中年離婚是很多日本夫婦共有的問題,導演希望透過電影講述老公不只要「愛妻」,還要讓妻子「重新戀愛!」該片16日在台上映。(圖片 / 傳影)

attachment.ashx-94

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: