快訊

金秀賢《Real》爆片場跳舞助興 記者會5萬人搶500席

金秀賢5月31日在首爾出席新片《Real》記者會,提到片中風度紳士和野心勃勃2種個性。被問和本人是否雷同?他表示角色內心是一名野心家,笑說自己也是個有野心的人。資深演員成東日爆料當初看到金秀賢接拍該片,二話不說答應演出,讚美他在片場很有禮貌,還會跳舞給眾人看,緩和氣氛,難怪片酬那麼高。

95105-516094

95105-516098

螢幕快照 2017-06-01 下午8.05.45

該片講述金秀賢飾演的賭場擁有者,與神秘投資人之間的陰謀故事。他暌違4年回歸大銀幕,片中有大量動作場面,他說:「導演希望動作場面能夠俐落,所以提前安排拳擊訓練。」前f(x)成員雪莉負責金秀賢的康復治療,2人有感情發展,雪莉說:「秀賢哥哥經常開玩笑,讓我更放鬆投入角色中,很感謝他。」

當晚活動除了媒體記者,還邀請不少粉絲到場同樂。據相關人士透露,活動大約招待500名觀眾,必須先透過網上登記申請,沒想到吸引近5萬人報名,超額申請約100倍,平均100人爭一席,足見金秀賢魅力橫掃全場。該片預計6月底在韓上映,台灣未定。

voX7wXSCwV4F636311483136481902

《Real》前導海報。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 金秀賢露尻床戰雪莉 縮肚、屏氣狂NG – 我的中時娛樂
  2. 金秀賢牌失效?韓媒誤會「100萬人入場」報錯喜 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: