快訊

試吃啥就買啥!洪金寶在宜蘭餅店霸氣撒6257元

國際武打巨星洪金寶日前和老婆高麗虹、兒子洪天明夫婦同赴坎城影展,端午連假時卻有不少台灣網友在宜蘭捕獲野生洪金寶夫婦,2人30日在友人陪伴之下造訪宜蘭餅食品公司購買伴手禮,該公司劉經理表示,儘管洪金寶看起來有些疲倦,挑到一半就坐下休息,讓老婆繼續選購,但最後只要試吃過的全都豪氣買下,金額高達6257元,裝箱後直接帶回去!

當天是連假最後一天,加上蘇花公路坍方,恰好上門遊客不多,未造成太大騷動,但店內客人和員工看到洪金寶現身後紛紛在旁側拍,不過大家也讓巨星享受私人行程,未上前要簽名合照,倒是有小朋友主動走到身邊,洪金寶立刻開心拿試吃品與小朋友分享。

劉經理表示外場員工告知洪金寶要來時她還不太相信,以為是旅行團的名稱,還差點進行現場廣播,後來是洪金寶的友人加以阻止,她也憶起洪金寶雖貴為巨星,座車也只是一般9人座,並未特別豪華,對待旁人態度都非常親切,身邊友人則都叫他:「大哥!」最後洪金寶和餅店員工大合照時也熱情表示:「過來、過來,大家靠近一點!」

IMG_9658.JPG

洪金寶開心試吃。(宜蘭餅食品有限公司提供)

據知洪金寶一次買下:超薄宜蘭餅、特牛米香捲、特牛鮮奶酥餅、切達乳酪、藏金火山豆禮盒、拿破崙派禮盒、棗泥核桃糕、特牛米香香、岩燒煎餅。

宜蘭餐廳「農家小棧」的蕭老闆也在臉書上曬出與洪金寶的合照,蕭老闆表示,上星期六接到常客電話,低調表示:「要帶洪金寶來吃飯。」當時他心裡還想「哪有可能」,據知後來洪金寶一下飛機就到該餐廳用餐,而且此行光臨該店不只一次,2天後第2度造訪,讓老闆非常開心,因為想必是料理相當適合大明星的口味,也分享洪金寶相處的感受:「大師很隨和,也不會挑剔,夫妻倆都非常好相處!」

2 Comments on 試吃啥就買啥!洪金寶在宜蘭餅店霸氣撒6257元

  1. 洪爺,該減肥了

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: