快訊

翁立友催票號召百輛遊覽車 失眠焦慮日吞蜆錠備戰

金曲歌王翁立友出道20年,將於9月2日在台北小巨蛋舉辦「友你真好」演唱會,他1日特別選在台北101大樓為個唱造勢,預祝門票一飛衝天、成功完售,他坦言擔憂票房表現,更以「競選」理論來比喻,「民調高的候選人,選民若都沒出來投票,還是會落選」,昨現場演唱新歌〈我做你的靠山〉賣力催票,要粉絲做他堅強後盾,他常在中南部廟宇演出,目前廟方主委、粉絲正在動員報名,他自信號召:「希望有100輛遊覽車北上力挺。」

翁立友記者會170601.jpg

首度攻蛋他顯得戰戰兢兢,預告台語老歌、日文歌、粵語歌全都會唱,還加碼挑戰唱跳,他叮嚀自己這次一定要好好享受舞台,自評5年前首次個唱「表現太緊張」,他打趣說:「第一次總是會頭暈暈、腦袋一片空白,放不夠開。」至於「螢幕情侶」謝金晶是否會獻聲助陣?他保守回應:「我們都有保持聯繫,也有到靈堂陪伴、摺紙蓮花,先等她把家裡事情處理完再說。」

翁立友記者會2170601

左起馬維欣翁立友澎恰恰2170601.jpg

他從申請到場地當天就開始焦慮失眠,每天睡不到3小時,晚上以安眠藥助眠、早晨靠著吃蜆錠補充體力,也透過節食、健身維持體態,是否考慮禁慾備戰?他害羞回:「煩惱都來不及,哪有時間想這些事。」他當年從三立《21世紀新人歌唱排行榜》比賽出道,昔日主持搭檔澎恰恰、馬維欣合體現身打氣,澎妙喻他喝著馬維欣奶水長大,他幽默接話「謝謝奶媽,把最好都留給我」笑翻全場;「友你真好」演唱會門票2日中午12點正式開賣,購票請洽大市集交易網、7-11與全家超商。

左起馬維欣翁立友澎恰恰170601.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: