快訊

朴信惠「當醫生」照料粉絲 想陪影迷一起變老

朴信惠7月1日將在ATT SHOW BOX舉辦見面會,她對台灣粉絲甜稱:「謝謝你們1年9個月的等待,你們都是我珍貴的天使之花。」還補充:「太想念我的粉絲,慧靜醫生(Doctor角色名)會在台灣見面會中溫柔地照料大家。」見面會4日開賣,票價自1800元至3800元不等,售票可洽全省ibon。

她近日榮登Vogue台灣版6月號封面,微博以「朴信惠」為首的話題閱讀數超過74億,人氣居高不下。她說當演員以來,最辛苦的是拍完後要抽離角色,不過現在最喜歡的還是當演員。童星出身的她,直言自己也許不是最漂亮、多會演,「只希望陪影迷一起變老,並長久存在觀眾內心,才是對演員最好的鼓勵。」

attachment.ashx-91

朴信惠近來拍攝化妝品廣告,受邀出席巴黎香奈兒時裝秀,還前往馬爾地夫拍攝雜誌寫真,展現出水芙蓉的姿態。向來喜歡在網路上分享的她,更化身「炫貓達人」,分享她的寵物貓Harry的可愛模樣,Harry還曾到朴信惠片場「探班」,對主人十分黏膩。(圖片 / 寶輝娛樂)

170425_PSH_TW_2_poster

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: