快訊

未經同意被當雜誌封面 珍妮佛嘉納罕見發聲明

珍妮佛嘉納與班亞佛列克的大小事依舊是媒體關注焦點。(取自《PEOPLE》)

雜誌《People》最新一期以珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)做封面,內容報導她與班亞佛列克(Ben Affleck)離婚後的生活,不過珍妮佛昨在Facebook發出聲明,澄清自己沒有受訪,也沒有拍攝封面照。

她表示:「我發現《People》的封面和文章看似是由我提供資料…這不是甚麼悲劇,但的確影響我和我家庭,所以我想澄清:我沒拍這個封面、我沒有參與或認可這篇文章。我有3個完美的孩子,家庭很完整。」對此《People》也發出聲明回應,堅稱《People》向來報道讀者喜歡的明星,且珍妮佛嘉納的文章內容公允且真確,認為文章裡沒有任何謠言。

06_12_2017_noupc-2.jpg

珍妮佛嘉納登上《PEOPLE》封面,本人很驚訝。(取自《PEOPLE》)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: