快訊

張鈞甯高中校園掀旋風 分享戒菸奇招

張鈞甯響應「世界無菸日」,擔任董氏基金會代言義工,她5月31日與1800位成功高中學生高喊「拒菸最魅力」,高中生們相當熱情,一聽到她名字,吶喊聲不斷,宛如女神降臨。

中時-1M

她說以前的高中回憶都湧上心頭,她是景美女中畢業,是學校儀隊隊長,當年短髮造型、皮膚又黑,個性也害羞,沒談過制服戀愛,即使有人寫紙條告白,她也不敢回應對方,對男生很有恐懼感,沒想到這次到高中校園,心境大不同,也很開心變成「姊姊」。

IMG_8726

女神很親民

她還提供勸人戒菸的奇招,包括會不停的尖叫,叫到對方受不了把菸熄掉,或送原子筆或奶嘴給對方,也曾把朋友整包菸全折斷,朋友的臉當場都綠了,當然不管哪一個方法都是因為愛家人及朋友,希望他們戒菸、遠離菸害更健康。

中時2-1M

中時3-1M

董氏基金會終身義工陳淑麗指出,台灣推出「拒菸舞士,拒菸最魅力」的號召,還有1800位成功高中同學率先響應,是世界衛生組織「世界無菸日」最好的呼應。這次的全國校園拒菸行動,不只深入校園,國民健康署更將透過電視台、廣播電台、報社、雜誌社及網路等的公益傳播網絡,一起裡應外合、全面營造時尚的拒菸氛圍,聯手迎戰菸害的問題及跨國菸商的行銷!

義工李明依表示,「拒菸舞士」臉書粉絲頁換頭貼的活動,即日起周周抽1more耳機,連續5周,所有同學快上臉書換頭貼,表態成為「拒菸舞士」,此外「拒菸舞士」官網有更多完整的拒菸資訊及影片,大家可以下載及查詢。

擁有30萬青少年粉絲的直播特派義工凱皓及High 咖,在現場直播讓所有粉絲接受到第一手拒菸資訊,並邀大家一起臉書換頭貼,表態成為「拒菸舞士」,發揮「拒菸最魅力」。

「拒菸舞士」臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/smokefreedancer/?hc_ref=NEWSFEED

「拒菸舞士」官網: http://ning.e-quit.org/

張鈞甯帶1800位高中生-高呼「拒菸最魅力」!

圖片提供/董氏基金會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: