快訊

劉伊心婚禮延期 緊來速成班讓美胸再長高一點

劉伊心嫁老虎牙子CEO林志隆,婚禮原定6月4日戶外舉行,卻遭梅雨季攪局,延後到18日,讓新人有點頭痛,劉伊心昨(1日)出席好友開設的Sister時尚美學館,自曝心念已轉,「後來發現有更多時間可以美體、美容,也可以帶老公來一起做,穿婚紗時體態更完美。」目前她做了不少療程,其中包含美胸,她本是「美胸女王」,但為了駕馭婚紗,她趕緊利用兩周時間,補做原本費時一個月,非侵入式的美胸療程,坦承:「還是希望自己胸部再高一點。」

由左至右人名:貴иі“и•-6°ґи€ћжј”и—ќ).JPG=E6=B8=85=E8=B2=B4_= 、貴賓王阿和、劉伊心、執行長vivian黃霈麒、總經理wei王子申、林葦茹、

除了把自己變得更完美,劉伊心還請老虎牙子的員工,放下手邊工作,在公司趕緊包喜糖、喜餅,為催進度,員工變出貨工,老虎牙子公司一秒轉型禮盒生產線,忙裡忙外的劉伊心自嘆勞碌命,「我應該會跟老公一直工作下去,直到最後一口氣。」未來沒有退休計畫,反倒是今年有計畫要趕「做人」進度。

劉伊心(照片提供水舞演藝)

(以上照片水舞演藝提供)

喜糖部分也有琢磨,「疼某大富貴」,林志隆和劉伊心婚禮甜蜜籌備,大喜之日伴手禮有氧喜糖,完全寵妻表現,就為了伊心手腳冰冷毛病,特別製作了含著滿滿蘋果鐵,並且加入增強免疫力及攝氧量的老虎蔘,口感軟Q的喜糖,讓伴手禮幸福又有氧。

舊振南喜餅

「養女兒吃大餅」,喜餅則選擇南部百年餅舖舊振南經典緣禮盒,以大紅時尚優雅的雙層圓型禮盒包裝,上層搭配6種口味不同、小巧精緻的小圓餅,下層是12兩的大餅,新人倆不約而同都愛上了蝦米肉餅口味,鹹甜中帶有嚼勁,堅持手作少油少糖健康概念,一直以來也是老虎牙子執行長林志隆26年來不變的有氧健康信念。

喜糖

(以上照片舊振南提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: