快訊

LB透明美肌超柔焦粉底系列打造裸素肌-慵懶美人

拋開夏季的粉底油光感! 輕盈得就像沒上妝一樣,慵懶氣質也能成就美人風格, LB今夏推出的透明美肌超柔焦粉底系列,打造連男友都看不出妝感的慵懶美妝!

2017年的底妝重點是:1. 微霧光感—肌膚像是沒有毛孔般透明柔焦;2. 校正膚色—最適合亞洲女性的淺米色,就能夠有效提亮肌膚、增加白皙感;3. 粉餅回歸主流—粉餅是最適合打造肌膚柔焦感的妝品,並局部搭配其他質地底妝,讓膚質更好、五官更明顯。

 

LB透明美肌超柔焦粉餅  NT$550/13g

打造裸素肌的重點就是持久不脫妝! 透明美肌超柔焦粉餅利用超微細的粉體、自然遮蓋住肌膚上的瑕疵毛孔,讓臉蛋呈現具透明感的粉嫩膚質,即使重複上妝也不容易脫妝、不厚重,還有控油效果,讓輕透肌維持外出一整天!

 

LB透明美肌超柔焦粉底液  NT$415/30g

不卡粉的水感質地,一抹上就立即修飾蠟黃肌色,調整肌膚質感,讓臉蛋像是剛起床時一般柔軟細緻;美容液精華添加,高保濕力水潤好推、同時修飾細紋,只要用手指當作氣墊輕拍20秒,就能完成寶寶膚質的底妝。

 

LB透明美肌超柔焦蜜粉  NT$450/5g

蜜粉_合.png

慵懶美人的肌膚不只看起來輕透無瑕,額頭、鼻樑及顴骨更要立體明亮,才不會看起來無精打采!所以在T字部位打上帶有細緻珠光的蜜粉,讓五官更立體小顏效果UP,更讓妝感持久明亮一整天!

網購通路/APP:AZ涉谷殿堂http://www.az-shopping.com.tw/v2/official

官方網站:www.az-plaza.com.tw

FB:AZ涉谷殿堂 https://www.facebook.com/az.plaza.26?fref=ts

發表迴響

%d 位部落客按了讚: