快訊

FOREVER YOUNG充滿活力的6種類必備ITEM

想要無論何時都想要展現出活力十足的青春氣息,今年夏天擁有這六樣單品: 丹寧褲、丹寧短裙、短版上衣、LOGO T恤、水桶包與白球鞋, 就能輕鬆達成只要換一件ITEM就能改變氣氛的願望!

20170504-1248-e68bb7e8b29d.jpg

01 綁帶丹寧褲 刺繡短上衣

充滿童趣的卡通刺繡罩衫 可是完成造型的關鍵!

雖然丹寧褲已經是展現活力感的基本法則,但再加上色彩繽紛的刺繡上衣,平衡綁帶設計的個性感讓整體造型更加完整。(刺繡短版T恤╱H&M NT799、童趣刺繡短罩衫╱ZARA NT990、綁帶設計丹寧褲╱H&M 價格電洽、復古低跟鞋╱Sophie & Sam NT1280)

20170504-1317-e68bb7e8b29d.jpg

02 刺繡丹寧過膝裙 超長袖襯衫

利用韓系超長袖襯衫 展現時髦都會感

在口袋妝點上可愛的花朵刺繡,搭配V型領口的超長袖襯衫,有點性感又不會太過分,這種穿著可會讓好感度直線上升!(V領綁帶超長袖襯衫╱Snidel 價格電洽、復古花朵刺繡丹寧過膝裙╱Lily Brown 價格電洽)

20170504-1168-e68bb7e8b29d.jpg

03 麂皮手提水桶包 刺繡洋裝

技巧性選擇特殊包款 來搭配讓時髦感整個上升

色彩鮮豔的挖背連身衣,雖然乍看難以下手搭配,但其實只要簡單的搭上一件丹寧褲或裙就能很好的消化了~(鵝黃彈性連身衣╱H&M 價格電洽、拼接不收邊中腰丹寧褲╱H&M 價格電洽、紅色皮革愛心提包╱CHARLES & KEITH 價格電洽)


👇👇👇更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌6月號👇👇👇

196_cover_0525_ol無條碼-01.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: