快訊

金曲獎主持人「自宮」時間 黃子佼呼籲女星走紅毯別穿長裙

第28屆金曲獎將在6月24日舉辦,典禮主持人黃子佼、Dennis區耕祥、Lulu黃路梓茵昨(31日)出席記者會,預告這屆入圍作品超多,典禮必超時,黃子佼坦言:「最耗時的絕對是入圍VCR,像年度專輯就入圍24張,一個都不能少唸。」決心「自宮」主持人曝光時間,「畫面留給得獎者,估計自己露臉5到8分鐘。」

LULU-黃子佼-DENNIS-2-2017-5-31

為了不讓典禮大延遲,黃子佼還呼籲各位要走紅毯的女星,盡量別穿長裙,「又要撩裙又要走,50秒就沒了。」想盡量讓嘉賓們都能踏上紅毯,所以能省10秒就要省,負責主持紅毯的Lulu跟Dennis聽完,坦言壓力不小。Lulu在上一屆金曲獎頒獎典禮的串場時哼唱,意外為收視加分,今年依舊顧裡又顧外,她透露這屆會帶上阿咪老師,唱串場時有樂隊相伴。

黃子佼-2-2017-5-31

記者會現場別出心裁,三位主持人圍坐麻將桌,桌上全是入圍的專輯,黃子佼解釋:「就像摸牌一樣,歌手們都聽牌了,沒有人知道誰會胡。」事實上這個橋段就發生在黃子佼身上,他坦言一度猶豫接下金曲獎主持人,是過年跟蕭敬騰、李明依等人打麻將時,被逼問到底要不要接主持棒,當時一把未胡的黃子佼,嗆賭說這把若開胡,就披掛上陣,結果當下就胡了一把牌,全場驚呼命中注定。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂
  2. 黃子佼「神救援」尷尬陶喆 下台默默說:寶哥別調皮了! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: