快訊

納豆自誇舌頭厲害!被虧「開把」曾之喬

曾之喬(喬喬)和納豆5月31日合體代言藥妝店集點活動,平常喜歡下廚、擺盤的喬喬表示,看到集點送的可愛廚具就不行了,納豆笑說:「那我知道怎麼把妳了。」喬喬立刻回:「我也是有在看人的。」納豆尷尬回:「我是說大家,其他人可以怎麼把妳啦!」後來又自誇有很厲害的舌頭,可以幫忙試吃喬喬煮的食物,被虧根本「開把」女神! 曾之喬、納豆合體代言屈臣氏集點活動。

不過納豆解釋:「怎麼可能把她,她那麼高!是好朋友啦!」兩人現場比起身高,納豆說他158.7公分,喬喬168公分,雖然喬喬說從來沒被比她「小隻」的人追求過,「但香港有個王祖藍,老婆是空姐,他們也是很相愛啊!」納豆聽完又虧她:「我都沒有說,這暗示很明顯吧!」

曾之喬代言屈臣氏集點活動。

曾之喬代言屈臣氏集點活動。

好友劉品言被爆緊勾新歡吃日本料理,不過言言已透過經紀公司否認。喬喬說,該男是他們共同的朋友,算是一起長大的,對方是陳奕樂團的團員,她不清楚兩人發展到什麼程度,如果是真的,很祝福她,因為對方是個性很好、很貼心的男生。她覺得獅子座的言言應該會比較喜歡霸氣、年紀稍大的男生,但也許女生到了一定年紀,會愈來愈了解自己真正想要的。她就發現身邊很多夫妻相處融洽,都是從好朋友發展成戀人,「人會長大,小時候覺得愛情要轟轟烈烈,現在覺得平凡踏實的才長久!」

1 Trackback / Pingback

  1. 曾之喬性感嫵媚 30歲拍寫真集 「沒尺度」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: