快訊

神話李先鎬8月來台獻愛心 全場合影謝粉絲

韓國長壽團體神話成員「ANDY」李先鎬睽違4年,5月31日宣佈8月13日二度為「紅心字會」籌募弱勢兒童餐費活動訪台。李先鎬受邀後感到很開心,表示「能受到紅心字會邀請,實在非常感激,回想4年前活動也是如此,覺得意義深遠。」他除了將在見面會表演多首歌曲外,還會與粉絲進行互動遊戲。

IMG_6148

紅心字會表示,這次李先鎬見面會有別以往韓星商業操作模式,特別以捐款贈票方式進行,分A、B二區域,捐款4000元、2800元分別贈送A、B區票券乙張,總限量800張入場名額。李先鎬為響應公益,也將與全場粉絲合照、擊掌,及抽出200張親筆簽名等福利。

李先鎬說,這次的活動是為了用在好事情上,希望粉絲們都能多多幫忙,「讓這些孩子們能在好的環境下,可以讀書學習,也為了能好好照顧他們,我會用心盡力幫忙。」入場方式詳情請上「紅心字會」臉書粉絲團查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: