快訊

盧廣仲好運旺旺!入圍金曲歌王、新戲又告捷

創作才子盧廣仲好運旺旺!不僅入圍金曲歌王,他主演的台視、植劇場《花甲男孩轉大人》5月26日首播,開出1.22收視好成績、45-54歲女性分眾收視更高達2.92!戲劇處女作出師告捷,還被網友誇演技自然不做作,他開心直呼:「這是絕對是最棒的端午節禮物!」他也不好意思地透露,還有不少觀眾覺得他頭髮「中分」比較好看。 台視、植劇場《花甲男孩轉大人》盧廣仲

《花》劇講述主角花甲的阿嬤病危,卻一直彌留不願離開,一群人亂了手腳,也讓人看盡家族間的人情世故。劇中花甲與阿嬤間的溫馨互動,也讓許多人想起家中長輩,大呼「又想哭又想笑、情緒好複雜」,特別是盧廣仲詮釋剛得知阿嬤過世的反應,真實又自然,他透露:「因為我回想自己曾經過跪在阿嬤靈堂的那一幕。」

台視、植劇場《花甲男孩轉大人》盧廣仲、嚴正嵐

台視、植劇場《花甲男孩轉大人》盧廣仲、嚴正嵐

飾演盧廣仲大學哥兒們的嚴正嵐,「中性」扮相讓觀眾雌雄莫辨,被誇演技「man爆」!嚴正嵐說,其實一開始知道要飾演阿瑋,壓力非常大,因為她本身個性蠻「娘」的,導演瞿友寧為了要給她挑戰,所以打造原著中沒有出現的阿瑋,希望她有所突破。她說拍攝前為角色做不少功課,過程中特別感謝哥哥,「為了讓自己習慣阿瑋的樣子,那陣子我開始束胸、將髒話融入生活,還到哥哥房間拿他的衣服、包包打扮,用阿瑋的樣子出門,學著深入他的內心」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: