快訊

潘妮洛普隔18年見「舊情人」 女上男下要對方「少說話多做事」

奧斯卡最佳外語片導演費南多楚巴的新作《天后開麥拉》,是由坎城影后潘妮洛普克魯茲、西班牙男星安東尼瑞新尼斯共同演出的喜劇,2人相隔18年再度合作,第一場對手戲,竟然是潘妮洛普與安東尼的野地情慾戲,原本是安東尼難忘往日激情,用充滿慾望的眼視挑逗女方,最後潘妮洛普反客為主,以女上男下的狂野姿勢撲上安東尼的猴急回應,還忍不住催促安東尼:「少說話多做事!」

《天后開麥拉》是潘妮洛普、安東尼和費南多楚巴繼《夢中的女孩》後,再度攜手合作的新作,《夢中》在當年入圍了柏林影展金熊獎、榮獲芝加哥影展金雨果獎、最佳影片、最佳男女主角等17項重要大獎, 是一部集戰爭、人性及情愛糾纏的經典電影,睽違18年再度聚首,潘妮洛普表示:「當我們大家集合一起到導演家參加讀本會議時,當下的感覺真的是相當奇妙!我甚至在想,也許下個十年我們還會再合作第三部電影,這一切都是有可能,也讓人期待的!」616日全台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: