快訊

林心如產後復出拍新戲《我的男孩》 和周迅「交換老公」!

林心如去年認愛並閃嫁霍建華,1月初生下女兒「小海豚」,經過近5個月的休養,5月31日出席由她製作、主演的八大新戲《我的男孩》開鏡記者會,宣示正式復出!她劇中周旋在美籍華裔演員高聖遠、張軒睿和李李仁3個男人之間,由於高聖遠的老婆周迅剛與林心如的老公霍建華拍了長達8個月的《如懿傳》,兩人昨也被虧新戲是在玩「交換夫妻」!

高聖遠、林心如、張軒睿、李李仁。(羅永銘攝)

高聖遠、林心如、張軒睿、李李仁。(羅永銘攝)

到亞洲發展三年的高聖遠,其實已待在台灣一段時間,拍攝陳意涵執導的新戲,這次在《我的男孩》飾演與林心如情感糾葛5年的廣告公司老闆。媒體關心周迅之前也忙拍《如懿傳》,夫妻倆多久沒見?他沒有正面回應。至於周迅是會來台灣探班,他也說還不確定。林心如被問為何選角選中高聖遠,她笑說,因為他身上有該角色需要的「壞男人的吸引力」。

高聖遠量胸圍。(羅永銘攝)

高聖遠量胸圍。(羅永銘攝)

高聖遠說,他拍華語劇時劇本會有三個版本,分別是中文原版、翻譯英文版,最後是有中、英文和漢語拼音的版本,他坦言語言是目前遭遇最大的挑戰與障礙,每一天都有講中文的糗事。他也透露,媽媽是台北人,念完淡江大學畢業才搬到美國,因此他對台灣也有一份特別的感情,現在很喜歡、也很習慣台灣,至於台灣美食臭豆腐他則還不敢恭維。

產後復出的林心如,身材已恢復到懷孕前的窈窕模樣,體重只差1、2公斤,開始拍戲後,女兒會有保姆和媽媽幫忙照顧。她戲外與張軒睿差距16歲,戲裡將談差8歲的姊弟戀,林心如稱讚張軒睿有男孩的青澀與學生氣質,完全符合該劇「男孩」的特質。

林心如與小鮮肉張軒睿。(羅永銘攝)

林心如與小鮮肉張軒睿。(羅永銘攝)

林心如與小鮮肉張軒睿。(羅永銘攝)

林心如與小鮮肉張軒睿。(羅永銘攝)

林心如恢復產前身材。(羅永銘攝)

林心如恢復產前身材。(羅永銘攝)

談到這次與張軒睿、温貞菱、許光漢等年輕一輩的演員合作,林心如認為她的心態一直很年輕,相信與大家相處一定會很歡樂!近日她為戲進行定裝時,得知每個演員都很瘦,還被經紀人開玩笑警告「不要再吃了!」讓她很緊張。

張軒睿表示,參加戲劇試鏡後,就緊張地不斷向經紀人詢問後續消息,他覺得自己正在需要跟前輩合作、吸收經驗的階段,能演出這角色,覺得非常幸運,但也坦承即將與女神-林心如合作壓力大,怕會「拖累」林心如。

李李仁劇中是林心如的相親對象,他早上收拾行李時不慎扭傷左腳,雖然跛腳,仍開車送小孩上學、送老婆陶晶瑩去錄影,並帥氣出席記者會,他劇中會以跳國標舞的方式華麗登場,完全不會跳舞的他說,現在對他最大的困擾是「找緊身褲」。劇中,張本渝飾演林心如的姊姊,巧合的是兩個人竟然同年、同月、同日生,張本渝開玩笑:「喝酒豪邁的樣子是最像的地方。」她表示兩人都是外表像女生,但內心強大的人,林心如也贊同。

八大自製戲劇《我的男孩》正式開鏡。(羅永銘攝)

八大自製戲劇《我的男孩》正式開鏡。(羅永銘攝)

該劇陣容堅強,由金鐘編劇徐譽庭編劇、徐輔軍執導,卡司除了林心如、高聖遠、張軒睿、李李仁,還有張本渝、嚴藝文、屈中恆、温貞菱及許光漢等人。劇情藉由成熟女人與男孩的相遇,探討現代人的愛情觀。預計6月5日開拍,共20集,拍攝期約4、5個月。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: