快訊

感性少年SEVENTEEN 跪地哭喊失去的愛

韓國13人團體SEVENTEEN不到半年,帶著第4張韓語專輯《Al1》回歸,新專輯主打歌《Don’t Wanna Cry》敘述少年失去一切而萬分懊悔的悲傷,傳達想挽回的強烈心情。隊長S.COUPS日前在新歌發表會上稱,「好像再次出道一樣」,感到相當緊張,「每次準備新專輯都抱很大的期待,不過這次期待感更強烈!」

The8

THE8。

Jun

JUN。

《Al1》代表成員各自故事,其中大陸籍成員THE8和JUN共同創作《MY I》。THE8透露,原先創作契機是為了加強韓文能力,沒想到寫出來的詞很符合專輯概念,因此被收錄進去。JUN說:「雖然我們的韓文還不太好,但還是盡力不犯錯地去寫詞和唱歌。」表達在異國打拚的決心。《Al1》6月23日在台發行。(圖片 / 華納唱片)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: