快訊

出國上網工具再進化Wi-Ho!特樂通新產品 「世界周WiFi」與「打到飽SIM卡」搶攻分眾市場

台灣人愛上網,出國也離不開網路,據Visa旅遊意向調查顯示,9成以上旅客有出國上網需求,旅遊上網業者百家爭鳴。日商Wi-Ho!特樂通,旗下WiFi、SIM卡商品超過40項、適用世界150國,種類業界最齊全。因應旅客多元化需求,再推出可跨91國使用的「世界周遊WiFi分享器」、Wi-Ho!原創「日本通話打到飽上網SIM卡」,搶攻跨國、商務旅客分眾市場。

Wi-Ho!世界周遊wifi機bn

延續5月旅展買氣,規劃7月暑假歐美長線旅客湧現,不少學生也選在此時安排跨國壯遊行程。Wi-Ho!掌握商機,祭出「世界周遊WiFi分享器」不僅為市場同款WiFi分享器中最新款機型,體積更輕薄。網路則採最新雲端SIM卡技術,打破國別限制,一機可跨境暢遊世界91國,並透過偵測技術抓取當地收訊最佳電信,改善市面一國一機一電信商的不便性。每日可用流量更達1GB,提供想到歐美非熱門國家探險,或是想一次玩遍中、港、澳、星、馬等跨國旅客,更便利的選擇!

Wi-Ho!通話上網SIM卡bn

另針對台人赴日人數逐年增加,旅客需求日趨多樣化。Wi-Ho!繼FREETEL社群流量吃到飽日本卡後,再推出原創「Wi-Ho!日本通話上網SIM卡」。不同於一般上網SIM卡,此張SIM卡,每張皆搭配一組日本手機號碼,可撥打日本電話,每通前10分鐘免費,無限次數「打到飽」,還可免費接聽、傳送日本簡訊。且有1GB/7天、3GB/30天可選擇,每日64元起,對赴日短期商務洽公聯繫旅客、或是留學生長期生活使用都相當便利。

未命名-1

出國上網市場競爭激烈、旅遊上網工具推陳出新,Wi-Ho!拓展產品線,不只流量加大、網速升級,更瞄準不同族群需求,強化商品附加功能,用特色深耕分眾市場,為旅遊上網產業再開啟競爭力的新契機。更多詳情,請上Wi-Ho!特樂通官網www.telecomsquare.tw 查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: