快訊

鄧紫棋達陣「100場」個唱里程碑 演繹中國風〈桃花諾〉自評「很仙」

鄧紫棋(G.E.M)「Queen Of Hearts」巡演29日到武漢開唱,這場意義特別不同,是她入行第100場個唱演出,同事與粉絲驚喜推出「100」數字蛋糕慶祝,她當場淚灑舞台:「今晚的意義非常重大,非常感謝大家陪我度過這麼重要的一場演唱會!第100場也意味著全新篇章的開啟,讓我們一起把今晚變成人生最快樂的一個晚上!」

鄧紫棋與歌迷同台慶祝.JPG

年僅25歲就達陣百場演唱會,她感動而泣、鞠躬感謝全場粉絲,她說道:「回望這一路的諸多挑戰,正是你們珍貴的包容和鼓勵,給予我更大的空間去成長,讓我的生活再一次有了選擇。」

她不同於過往鐵肺搖滾,首度嘗試演繹中國風,搭配戲劇《上古情歌》推出新歌〈桃花諾〉,不僅邀來國際音樂團隊打造,母帶後期製作更交由好萊塢完成,她表示:「這首歌錄製對我是非常新鮮的嘗試,看完劇情深受觸動,是帶著豐富的情感和畫面唱這首歌。」

鄧紫棋與全場觀眾合影.JPG

這首中國風處女作,她自評:「和我平時音樂很不一樣,充滿浪漫情緒在我的腦海裡。整首歌是很仙的一種感覺,好似你不在人間,突然到達一個全世界只有你和你的愛人的狀態,是一次很忘我的體驗。」

鄧紫棋第100場有驚喜.JPG

舅舅,鄧紫棋,媽媽.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: