快訊

跨國版鬼怪是「他們」!克里斯多福邀台歌手登Hito流行音樂獎

丹麥才子歌手克里斯多福(Christopher)以金髮迷人外型和優美歌聲擄獲全球少女心,亞洲巡迴演出自5月22日起跑,歷經泰國、韓國、上海、新加坡等地後,他將在6月2日搭乘華航班機CI752於下午3點10分抵台,3日舉行粉絲見面會,還將登上Hito流行音樂獎的頒獎典禮,與同樣擁有深情形象的台灣歌手周興哲合唱《鬼怪》主題曲〈Beautiful〉。

 

克里斯多福的首次在台灣4天3夜的行程,將在6月3日的「NAKED Special Album Event in Taipei」粉絲見面會上,帶來經典曲目表演,還獨厚台灣粉絲加碼好康,在活動結束後送給每一位台灣公主「愛的抱抱」。

Christopher (1)

他也將前進台北小巨蛋參加年度盛事「2017 Hito流行音樂頒獎典禮」,和周興哲(Eric)聯手合作,雖然前者在亞洲巡迴奔波、後者在內地辛苦拍戲,但依然為改編《鬼怪》主題曲〈Beautiful〉下足苦功,原本盼透過視訊溝通歌詞,卻礙於時差無法達成,只好互通E-mail來完成歌曲,成果有望在表演當天為頒獎典禮掀起一波高潮。

在進行台灣的行程通告之餘,克里斯多福從6月2日至6月4日每天晚上10點,都會在華納西洋音樂官方臉書粉絲團(Warner Music Taiwan (西洋))直播,分享每一天在台灣所做的事情以及感受,讓歌迷更加瞭解他,克里斯多福也熱情邀請台灣公主們踴躍參加直播留言、不要錯過與他聊天的機會!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: