快訊

謝金燕終未露臉 豬哥亮三七法會「她」自願到場

豬哥亮5月15號因大腸癌引發肝衰竭病逝,喪禮後事多由兒子謝順福、女兒謝金晶出面打理,小兒子謝佑穎和女兒謝青燕也幾度曝光,現身祭拜,惟女兒謝金燕自紐約開唱後,再不見她現身靈堂,連頭七當天都未能到現場,僅在演唱會上隔空喊愛亡父。今(30日)逢三七法會,也就是傳統禮俗女兒七,謝金燕最終仍未現身,反倒是豬哥亮乾女兒謝欣諭自願到場祭拜。 e530ni26h

下午4點10分,法師領家屬謝順福、謝順福老婆、謝順福兒子、女兒,以及謝金晶、謝欣諭,開始進行三七法會。稍早謝金燕確定缺席法會,透過經紀人球球表示:「悼念追思的方式不同,都是『愛、孝』的表現,姐姐用自己的方式悼念父親!受持諸種佛經爲父親拜懺、誦經、抄經…請求大家給姐姐私人空間為父親服喪守孝。」也透露:「每個七都是爲豬大哥做功德迴向,青燕、金燕都會爲父親拜懺、誦經、抄經⋯讓豬大哥可以無牽掛的通往西方極樂世界!阿彌陀佛。」

e530ni15h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: