快訊

模仿駱駝神似 小S:票房不破億就不拍電影

電影《吃吃的愛》在大陸上映至今賣出2120萬人民幣(近1億台幣),全台近3000萬。導演蔡康永、小S近日赴長沙宣傳,會上小S挑戰當紅歌曲〈紅鯉魚與綠鯉魚與驢〉江蘇、長沙版,展現語言天賦。片中她為省預算,套上垃圾袋當魚尾禮服,蔡康永爆料為讓下次找她演戲的導演頭痛,為小S做了無數個造型。

男主角金世佳說小S特別會模仿動物,果然其模仿天賦驚艷眾人。蔡康永說,「電影後期在泰國製作,泰國工作人員聽不懂中文,但他們最喜歡小S模仿駱駝。」小S自嘲在泰國也有走紅的時刻,透露身為母親,面對3個女兒,要講各種故事,故事中又有很多動物,因此模仿起來很上手。

說到票房,小S放話:「不破億的話,可能就不回來了(指不拍電影)。」她還說自己的電影處女作不再是瘋瘋癲癲,還有很多痛苦、崩潰的演出,甚至有些情節像中邪,只不過全被剪掉。電影在台熱映中。

Img8990024_n

發表迴響

%d 位部落客按了讚: