快訊

最帥大叔孔劉為廠商招來78億商機

孔劉(圖/翻攝自網路)

韓綜《名單公開》29日晚間推出最新集數,主題為「應頒發勤勞獎的長期廣告代言人」排行榜,列出多個長期代言品牌的韓星。其中主演人氣韓劇《鬼怪》的男星孔劉雖僅排第6名,不過他先前已接酒類、手機、化妝品等代言,甚至連續7年為咖啡品牌宣傳。

↓孔劉為韓國咖啡「KANU」代言,《鬼怪》爆紅後該牌咖啡成為各家代購爭搶粉絲荷包利器。

《鬼怪》大紅後,據傳孔劉又接到300多個廣告邀約,到今年已兼任10多個品牌的代言人。而他代言6年的戶外用品品牌,每年銷售額更高達約台幣78億多元,孔劉的助益相信功不可沒。

kjfhd

孔劉去年為韓國一家戶外用品品牌代言,銷路奇佳。(圖/翻攝自網路)

另外,榜上排名第1是元斌與李娜恩夫妻,他們婚後不久便升格當爸媽,雖目前尚無新作,廣告身價仍有至少2300萬台幣左右,代言過的產品五花八門,如3C產品、戶外用品、咖啡、彩妝等。第2名則是曾連續14年擔任同一化妝品牌代言人的女星金喜愛。

接著為去年當媽的女星全智賢,拍完韓劇《來自星星的你》之後代言接到手軟,還連續為某彩妝品牌代言11年,傳她某年代言價碼一度飆漲至約2900萬台幣。再來第5名是形象健康的廣告寵兒、韓國「國民MC」劉在錫,正面形象廣受觀眾歡迎與信賴,因此也接下許多品牌的廣告邀約。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: