快訊

孔劉自揭接吻高手 出道17年仍羞對觀眾

孔劉日前接受CNN節目《Talk Asia》訪問,29日面世。節目中孔劉韓、英文夾雜,從生活、當兵回憶等無所不談。他說粉絲對「孔劉」可說無所不知,開玩笑說:「但她們不知道我是不是一個good kisser,因為她們根本沒有kiss過我。」主持人追問:「和你合作過的演員怎麼說?」他羞說:「她們說不差。」

孔劉主演《鬼怪》雖已落幕,不過熱潮未減。孔劉表示:「我當演員大概16、17年左右,但現在和大眾溝通還是會尷尬,《鬼怪》結束後,我很期待可以有點私人時間休息。」提到《鬼》劇成功,孔劉歸功於角色和劇情夠吸引人:「人類和非人類的愛情,我想大家覺得新鮮,就像《暮光之城》系列一樣。」

d2250367

提到拍完《咖啡王子》後便入伍,孔劉坦白說:「沒多少男人會歡天喜地去當兵,但作為一個男人和演員,我覺得這2年很有價值。」孔劉笑說起先同僚看到他會叫他「咖啡王子」,退伍時已變成一位真正的軍人。

他日前出席成均館大學舉行慈善拍賣會,吸引700多名海內外粉絲捧場,會上拍賣出《鬼怪》中的服裝、《Running Man》時穿過的夾克、自己房間內的相框、音響等,會上收入將全數捐獻慈善機構。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: