快訊

【即時】快搶票!周杰倫斥1.6億台北站連唱4天

周杰倫睽違4年,終於確定於今年9月28日起一連四天在台北小巨蛋開「地表最強」演唱會,還準備新一套個唱做最完美的詮釋,並帶給歌迷最大的驚喜!擁有「旗艦版」的視聽享受!「地表最強」是周杰倫第7次世界巡迴演唱會,演出成本突破1.6億,創下周歷年演唱會成本的最高紀錄。

WA3_7415

台北站的四場演出將會有甚麼樣的驚喜?或是令人意想不到的神秘嘉賓呢?杰威爾音樂對此仍不鬆口!僅表示:「台北演唱會的驚喜內容是最高機密!就等歌迷一起到現場體驗周杰倫『地表最強』的威力!」

WA4_3696

此次「地表最強」演唱會一口氣宣佈在台北連開四場,希望儘可能不讓粉絲向隅,也由於檔期的關係,台北四場的演出確定不會再加場!周杰倫「地表最強」演唱會台北站將在2017年9/28、9/29、9/30、10/1一連四天在小巨蛋隆重登場,演唱會門票將於6月17日(星期六)中午12:00開賣,購票請洽拓元售票系統:www.tixcraft.com

演唱會海報圖檔-無字

發表迴響

%d 位部落客按了讚: