快訊

SPARITUAL 指尖上的【祝福】色系 輕夏上市

面對人生的摯愛,你曾經用什麼方式,送出你全心全意的祝福呢?回憶中的每一筆字跡、每一句話語、每一朵微笑、每一滴眼淚,每一個擁抱,在在傳遞著專屬的溫柔,觸發初動情意,餵養雋永情感。2017年的SPARITUAL再次以人為本,回歸人與人之間最原始的靈魂連結,以屬於夏季的五抹輕盈柔粉色調,邀您一同收藏,那些在生命不同階段中留下的,美麗印記:

每朵花都蘊含柔軟情意,虔誠地綁成一束,捧在手心,願幸福就此降臨;
擁抱的方式有一百萬種,只要收緊雙手,正面能量即流轉於彼此之間;
不受限於時間與距離,任何微動都感同身受,只屬於你我的,唯一靈犀;
手裡輕挽起一世牽掛,心底重許下一生誓言,十指交纏,互諾歸屬;
養成執筆書寫的習慣,將回憶印上心頭,自此不再隨著歲月褪色。

SPARITUAL2017年推出全新【漾彩雙效系列】全素指甲油與護甲油,完美結合麗緻炫彩與高效指甲養護二者的最佳選擇,全系列皆蘊含摩洛哥堅果油、墨角藻以及南非國寶茶精萃,靈活運用高端活氧科技,提供指甲極緻細密呵護與豐沛營養成分,有效修護、強韌並促進指甲健康生長,全面改善泛黃、乾燥及脆弱的困擾,重新煥發指尖的粉嫩勻淨亮澤。

時尚 環保 綠指彩 – SPARITUAL

兼具藝術時尚與地球環保概念的SPARITUAL,自品牌創立以後就深受好萊塢女星青睞。
愛護動物:不做動物測試,不含動物性成分的全素指甲油。
成分安全︰不含致癌物質DBP、甲醛、甲醛樹酯、甲苯、樟腦。
色彩多元︰專業沙龍級指甲油,色彩飽和透亮、持久度佳,至少50種基本色。
每季、不定期推出限量色。
專利瓶蓋︰〝The Plum Cap〞,防滑、好開、好握。
改良刷毛︰圓弧狀的刷頭設計,含600根以上細密刷毛,上色更加精準順手。
重視環保︰瓶身可回收。

『祝福系列』
15ml/NT$550

 

80616_捧花

80616捧花

盼妳欣然接過這束粉嫩祝福,在未來的日子裡,嘴角漾滿甜蜜笑意。

80617_擁抱

80617擁抱

那極度溫暖的肢體語言,以體溫互相依偎,傳遞最真切純粹的心意。

80618_默契

80618默契

人生中,總有那麼一個人,話從來不必多說,一抹眼神,勝過千言萬語。

80619_牽手

80619牽手

你輕聲卻慎重地許諾,一生一世,牽牢我的手,從此悲歡與共,一起白頭。

80620_雋永

80620雋永

攤開輕薄泛黃的紙張,那褪成灰色的墨字,是心頭上最鮮明的回憶。

漾彩雙效護甲油

80626漾彩雙效護甲油

兼具護甲油與亮光油雙重功效:

  1. 單獨使用時,能賦予指甲多重滋養與防護,打造指尖粉嫩健康好氣色。
  2. 可搭配漾彩雙效指甲油做為亮光油使用,不僅能強化指甲養護功效,更在指彩外層形成細緻亮膜,為指彩增添高光亮澤與絕佳防護。

圖文提供/SPARITUAL

發表迴響

%d 位部落客按了讚: