快訊

Ken豆有招收服陶晶瑩 撩妹撩姐不分級

阿Ken跟納豆在衛視《女人234》談論跟女強人上司合作的妙招,主持人陶晶瑩問兩位最害怕跟哪位演藝圈女前輩搭檔主持,未料兩個人卻異口同聲:「陶晶瑩!」兩人最初合作時都很擔心被看不順眼,陶晶瑩也說一開始還問過製作人能不能換搭擋,被勸說後竟一試成癮。

第三場ken豆陶姊

阿Ken表示之前有先打聽怎麼取悅陶晶瑩,朋友給的建議是講些「帶有顏色的笑話」;納豆則是用自己的人生故事來跟女前輩交心,並且坦率不做作,要讓前輩知道雖然他很爛但人還不錯,還要想盡辦法做些巴結的事,當場示範秀出他的平板桌面圖是陶晶瑩的照片,納豆還說跟女主管一起出去玩,至少要幫忙買一次單,要展現自己雖然能力有限也有真心誠意,讓女主管留下印象,這方法讓陶晶瑩也點頭稱道:「賺得多的女強人,有記憶以來不知多久沒被請過。」

18557050_1044582142308369_6898021228601877345_n

(取自阿Ken臉書)

節目上陶晶瑩還問阿Ken一起工作的期間,是否有因為他們夫婦對愛情婚姻有嚮往,阿Ken說每次李李仁出現,陶就會像小女孩一樣抱上去,超級會放閃,甜蜜到讓他直虧噁心想吐,最近跟張小燕一起合作的他,笑說自己本來也想將對付陶晶瑩的方式套在張小燕身上,曾試著在張小燕面前講黃色笑話,卻直接被打槍,但他還有大絕招,就是面對任一位年紀較長的女性,都用同輩的方式相處,把她們都當18歲的女生,馬上贏得現場姐妹團的贊同。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: