快訊

阿沁老婆8月剖腹產 避開百人暑期營

FIR成員阿沁(黃漢青)現在不只事業越做越大,婚姻生活也越來越美滿,育有大女兒小花苞,還即將在8月迎接小女兒朵朵誕生,他表示老婆會選在新籌備的營隊活動結束後剖腹產,避開2頭忙的狀況。

18739624_10154463169121850_5581740063284826433_n.jpg

阿沁除了阿爾發tpi星光學院外;也接下崇右技術學院音樂系的邀約參與學程設計籌備的工作;還將在8月7 日與8日,與資深音樂製作人王治平、林尚德一起參與師範大學音樂系與流行音樂產業碩士專班舉辦的「第一屆AISA POP 亞洲流行音樂創作大師—實戰營」,再加上暑假共2梯次、每期5天的「2017阿爾發夏令營-小小偶像營」,早已桃李滿天下的阿沁興奮透露:「今年開始,從幼稚園到研究所都會有我的學生!」

阿沁父母皆為老師,能從事教室工作,開心地說:「老婆知道我在教書其實非常開心,因為畢竟這是一個比較穩定的工作。」在老婆的支持下,他的2個女兒每天身邊都充滿音樂,「小花苞都會在鋼琴前面彈琴,也偶爾會玩我的吉他,她從小就有音樂的天分,我相信2個女兒在耳濡目染之下,將來也一定都會很喜歡音樂相關的才藝!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: