快訊

蘇珮卿暗戀同志學長1年

蘇珮卿於4月21日發行全創作專輯《我們都是寂寞的》,其中同名歌曲MV播出時間為17日,引起許多同志朋友共鳴,而播出當天恰巧是「國際不再恐同日」,讓這首歌在更增添意義。身邊有許多同志朋友的她提到,大學二年級曾經暗戀過1位學長,1年後才得知對方己的死黨出櫃了,雖然心碎了一地,但現在開心地說:「希望可以包紅包給他們。」

寂寞3.jpg

蘇珮卿舉辦全台誠品巡演跑遍台北、高雄,日前在台中舉辦最終場,演唱到同名主打歌〈我們都是寂寞的〉時,粉絲揮起彩虹旗,她也在會後簽名時感動地對同志粉絲說:「恭喜啊!祝福妳!」而大法官24日宣告民法「未允許同性婚」違憲,她立刻在臉書Po文:「Go Taiwan~ Love is everything! 愛是一切,彩虹終究會閃耀照亮每一個平等的靈魂,就像這支美麗的MV一樣~ 太感動了!!亞洲第一個國家!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: