快訊

滿足私慾!張信哲赴天體營探險開洋葷

張信哲3月底為新歌〈遷徙〉遠赴歐洲拍MV,他自爆其實是為了滿足自己喜愛藝術的私慾:「整個工作行程一點都不枯燥,處處是驚喜。」工作結束後他原打算與工作人員偷空「探險」,前往當地著名的天體營海灘「開洋葷」,未料巴賽隆納當時仍有寒意,大伙兒到現場才發現空無一人,他笑說:「撲了個空,只有波濤洶湧,沒有『肉濤洶湧』。」

unnamed (3)

張信哲遠赴歐洲拍MV。(潮水音樂提供)

unnamed (4)

張信哲遠赴歐洲拍攝MV。(潮水音樂提供)

他繼多年前遠赴巴黎拍專輯封面,這回大手筆斥資200萬再飛歐洲取景,平時私下熱愛古董的他,在MV裡剛好飾演古董店老闆,當他一踏入導演借來的古董店,眼睛馬上為之一亮,直到拍完都捨不得離去,直呼:「好想把這個店頂下來喔!」

unnamed (5)

張信哲遠赴歐洲拍MV。(潮水音樂提供)

為符合歌曲中的漂流感,除了巴塞隆納城市景觀,拍攝團隊還前進山邊海角,將西班牙的山村民宅及海岸景色一一收錄,畫面唯美,看完MV彷彿親身經歷南歐古城;〈遷徙〉已在張信哲YouTube官方頻道播出。

 

 

 

%d 位部落客按了讚: